2G : Revista internacional de arquitectura = 2G : International Architecture Review : Paulo David - David, Paulo (autor); Gili, Mónica (dirección); Puente, Moisés (edición); Puyuelo, Ana (edición); Aires Mateus, Manuel (texto); Byrne, Gonçalo (texto); Tuñón, Emilio (texto); Silva, João Gomes da (texto) ((2G: Revista Internacional de Arquitectura = 2G: International Architecture Review ;)
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.