José Antonio Coderch : casas = José Antonio Coderch : Houses - Coderch, José Antonio (autor); Gili, Mónica (dirección); Puente, Moisés (edición); Puyuelo, Ana (edición); Diez, Rafael (edición e introducción); Frampton, Kenneth (prefacio); Hevia, José (fotógrafo); Linares, Marc (fotógrafo) ((2G [i.e. Dos Ge] Libros = 2G Books))
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.