Jóvenes arquitectos españoles = Young Spanish Architects - Gili, Mónica (dirección); Puente, Moisés (edición); Puyuelo, Ana (edición); García de la Cámara, Jorge (introducción) ((2G [i.e. Dos Ge] Dossier))
2G es una publicación periódica de carácter monográfico en torno a la obra de maestros de la arquitectura actual o bien centrada en panorámicas de arquitecturas nacionales y/o temáticas. Comprende la revista propiamente dicha, los 2G Dossier y los 2G Libros.