Grandes dinastías y símbolos del poder - Rapelli, Paola ((Los Diccionarios del Arte))
Recorrido por la iconografía que el arte europeo desarrolló en torno a los conceptos y objetos (poder, corona, armiño, etc.) vinculados con la aristocracia y la monarquía, así como con los personajes históricos específicos que detentaron el poder en momentos diversos.