Geografía y viajes imaginarios - Pellegrino, Francesca ((Los Diccionarios del Arte))
Análisis de la iconografía construida por el arte occidental a propósito de lugares imaginarios y/o desconocidos en el momento de ser representados, que pone de manifiesto la evidente visión etnocéntrica de lo otro y los otros.