Angeles y demonios - Giorgi, Rosa ((Los Diccionarios del Arte))
Estudio de la iconografía cristiana que a lo largo de lo siglos se ha desarrollado en torno a los ángeles y los demonios, su aspecto, naturaleza, los sitios que moran y su relación con los hombres.