Green Supply Chains : An Action Manifesto - Emmett, Stuart (Wiley)
Contenido: 1. Introducción; 2. Planeación de una cadena de suministro verde; 3. Procuración y abastecimiento verdes; 4. Ejecución de una cadena de suministro verde; 5. Manejo del carbón; 6. Estrategia de migración; 7. Mejora continua y evaluación del desempeño; 8. Apéndice: estudios de caso.