Historia de Santa Juana Francisca Fremiot, Baronesa de Chantal : fundadora de la Orden de la Visitación de Santa María y origen de este santo instituto - Bougaud, Louis Emile
Juana Francisca de Chantal (1572-1641), santa y mística francesa, madre de seis hijos, ingresó a la vida religiosa tiempo después del fallecimiento de su esposo, contando con la dirección espiritual de san Francisco de Sales, y junto con él fundó la congregación religiosa Orden de la Visitación de Santa María. La presente obra narra su biografía y el origen de la congregación.