Manual de investigación de siniestros y lucha contra el fraude en el seguro de automóviles - Cobo González, Pedro (Mapfre)
Manual diseñado para auxiliar a los interesados, especialmente valuadores y peritos, en la identificación del fraude cometido por el asegurado con el fin de beneficiarse a sí mismo o beneficiar a un tercero, al momento de reportar a la aseguradora un siniestro automovilístico. Las propuestas son desarrolladas a partir de la experiencia del autor en la realidad española.