Propuestas para el cambio docente en la universidad - Carreras Barnés, Josep (autor) ((Educación Universitaria))
Obra que reúne siete ensayos donde se abordan cuestiones relacionadas con la innovación y formación del docente universitario, desde el contexto español de cara a la conformación de una plan docente europeo. Entre los temas analizados se encuentran la necesidad de crear una cultura docente, los retos de la docencia, planeación curricular, competencias, metodología participativa, evaluación de aprendizajes y uso de las tenologías de información y comunicación en la enseñanza.