¿Qué fue del buen samaritano? : naciones ricas, políticas pobres - Chang, Ha-Joon ((Libros de Encuentro ;)
Estudio sobre globalización y desarrollo que cuestiona el discurso de las buenas intenciones de los países ricos y las instituciones supranacionales por lograr un crecimiento equilibrado y apoyar a las economías débiles. A través del análisis de nueve casos internacionales Ja-Joon Chang, experto economista de Cambridge, pone en evidencia las contradicciones de tal propósito y los obstáculos ideológicos que lo frenan, además que plantea nueva rutas para el desarrollo.