Protozoos insumisos : ciudadanía y consumo responsable - Caballero, Araceli ((Ciudadanía Global ; Propuestas))
Frente a los efectos debastadores contra el medio ambiente que ha ido produciendo el consumismo de las sociedades y cuya evidencia se pone de manifiesto en el desarrollo de la obra, Araceli plantea alternativas para convertir el acto de consumo en acciones responsables que contrarresten la tendencia destructora del entorno.