El constructivismo y las relaciones internacionales - Santa Cruz, Arturo ((Estudios Internacionales CIDE))
Obra que reúne 12 ensayos sobre política mundial y relaciones internacionales, donde los planteamientos se abordan desde la perspectiva analítica del constructivismo para explicar o predecir los alcances de estos fenómenos políticos. Las cuestiones analizadas tratan del Estado, política del poder, sociedad internacional; legitimidad, autoridad y acción comunicativa en política internacional, multilateralismo, observaciones internacionales de las elecciones, soberanía, nacionalismo, regionalismo y Estados árabes.