¿El reino de Dios es de este mundo? : el papel ambiguo de las religiones en la lucha contra la pobreza - Zalpa, Genaro ((Temas para el Diálogo y el Debate))
Análisis de las acciones de la religión cristiana en países latinoamericanos para combatir la pobreza y luchar por una justicia social para todos, desde un enfoque sociopolítico, cultural y teológico. Las iglesias que se abordan en el estudio son pentecostales, Iglesia Universal del Reino de Dios, movimiento Rastafari, Iglesia de la Luz del Mundo e Iglesia Católica.