Organizaciones en la mira : comunicación estratégica para prevenir y manejar las crisis - Newman, Bruno (Fondo de Cultura Económica : Comunicación Total)
Obra que desarrolla una visión estratégica sobre la importancia de la comunicación efectiva ante una situación crítica producida al interior de una organización. Contiene: 1) El elemento decisivo; 2) Comunicación total; 3) Prevención; 4) Situaciones especiales; 5) Comunicación en situaciones de crisis; 6) Los riesgos de tropicalizar.