El sujeto criminal : una aproximación psicoanalítica al crimen como objeto social - Gallo, Héctor ((Psicoanálisis, Sujeto, Sociedad))
Estudio que analiza desde el psicoanálisis la personalidad del criminal, sus motivaciones para cometer actos delicuenciales y la función simbólica de la culpa y el castigo.