La mirada del corazón : aforismos terapéuticos - Nardone, Giorgio ((Psicología Hoy ;)
Obra que reúne aforismos aplicados en los procesos terapéuticos, donde además el autor enseña cómo utilizarlos estratégicamente en función de la situación del paciente. Así, agrupa los aforismos para entrar en contacto y sintonía, reforzar y dar apoyo, crear aversión y rechazo, y los que desvelan y revelan.