Muertes violentas : la teatralización del exceso - Blair, Elsa ((Antropología Universidad de Antioquia))
Estudio que desarrolla una interpretación antropológica cultural del fenómeno de las muertes violentas sucedidos en Colombia, donde se caracteriza su forma de producción, las víctimas y victimarios y el discurso que lo sostienen, con el fin de resignificar sus contextos.