Conservadurismo y derechas en la historia de México - Pani, Erika ((Biblioteca Mexicana. Historia y Antropología))
Se compilan ensayos que abordan la historia de México, el primer volumen dedicado al siglo XIX, el segundo al siglo XX, en los que se destaca la constante conservadora en México y respectivamente la derecha. Se trata en los estudios de que los personajes conservadores involucrados se definan ellos mismos y no conceptualizar esta ideología contrapuesta al liberalismo y de izquierda.