Street Meeting : Multiethnic Neighborhoods in Early Twentieth-Century Los Angeles - Wild, Mark (University of California)
Estudios que describen los primeros barrios multiétnicos en la ciudad de Los Angeles de 1900 a 1940 y que según el autor contribuyeron al desarrollo urbano de Estados Unidos y conformaron las relaciones interculturales, antes consideradas como zonas de segregación, pero que fueron el crisol donde interactuaron diversas culturas, etnias y nacionalidades.