Ingeniería México 2030 : escenarios de futuro - Galicia Hernández, Uriel (prólogo) (2010)
Proyecto de la visión presente y futura de la ingeniería en México para el desarrollo tecnológico-productivo del país y para dar pautas a las instituciones educativas en este campo.