Solid/Liquid Separation : Equipment Selection and Process Design - Tarleton, E. Steve (Elsevier : Butterworth-Heinemann ; IChemE)
Contenido: 1) Equipo de separación sólido-líquido; 2) Medios de filtración; 3) Pretratamiento de las suspensiones; 4) Adquisición de datos, análisis y ampliación; 5) Selección, análisis de datos y simulación por software computacional; 6) Diseño de procesos por separación de lotes; 7) Diseño de procesos por separación continua.