Introduction to Cake Filtration : Analyses, Experiments and Applications - Tien, Chi (Elsevier)
Contenido: 1) Introducción. -- Parte I Análisis: 2) Teoría convencional de la filtración por torta; 3) Análisis de filtración por torta: soluciones del volumen-promedio de ecuaciones continuas; 4) Filtración de torta como un proceso de difusión; 5) Simulación de la formación de torta y crecimiento. -- Parte II Experimentos y mediciones: 6) Experimentos de filtración por torta; 7) Medidas de la propiedad de la torta. -- Parte III Aplicación y extensión de las teorías de filtración por torta; 8) Incorporación de los principios de filtración por torta para el análisis de la separación de procesos sólido-fluido.