El por qué de nuestro gestos : la Roma de ayer en la gestualidad de hoy - Fornés Pallicer, M. Antonia ((Bolsillo Octaedro ;)
Estudio del gesto desde la filología, que recurre a los clásicos latinos para entender su origen, su significado y razón de ser, sobre todo cuando muchos de ellos aún siguen vigentes.