Estrategia en el siglo XXI - Prahalad, C.K. (autor) (Deusto)
Contiene: 1) La estraegia como objeto de estudio; 2) Pasado y futuro de la ventaja competitiva; 3) Conversaciones con Michael E. Porter: la estrategia y la estructura organizativa; 4) La teoría del juego en la estrategia empresarial; 5) Tres estrategias para gestionar un crecimiento rápido; 6) Cómo aplicar los estilos de innovación estratégica más eficaces; 7) Creación de valor a través de alianzas estratégicas; 8) Estrategia medioambiental y creación de valor; 9) La valoración de estrategias de creación de valor; 10) Intrategia. En busca del alto rendimiento y de la supervivencia a largo plazo.