El arte de la guerra aplicado a los negocios : apuntes estratégicos para una empresa exitosa - Ficher, Edward ((Emprendedores ;)
El Arte de la guerra es el tratado militar más antiguo del mundo escrito por Sun Tzu. Se remonta al siglo V a.C., cuando era conocido con el nombre de "Los trece capítulos", allí aborda la teoría, filosofía y estrategia del desarrollo de una contienda. La presente obra contiene trece capítulos donde el autor traslada la estrategia militar al ámbito de los negocios.