El cohecho en las adquisiciones del sector público : métodos, actores y medidas para combatirlo (Secretaría de la Función Pública ; OCDE)
Frente a la práctica global del soborno a funcionarios públicos para la obtención de algún proyecto o adquisicón del gobierno, se plantean mecanismos de análisis para combatirlo. Contiene: 1) Análisis de la corrupción en las adquisiciones del sector público; 2) Análisis de los actores que participan en el cohecho y acuerdos típicos de corrupción; 3) Prevenir, detectar y sancionar el cohecho en las adquisiciones del sector público; 4) Diez estudios anónimos sobre cohecho en adquisiciones del sector público.