¿Cómo imputar a los superiores crímenes de los subordinados en el derecho penal internacional? : fundamentos y formas - Ambos, Kai ((Colección de Estudios ;)
Análisis de tres principios del derecho penal aplicados en la jurisprudencia comparada para determinar la responsabilidad penal de los superiores jerárquicos. Tales principios son Nullum crimen sine lege (no hay crimen sin ley), Nulla poena sine lege (no hay pena sin ley) y Joint Criminal Enterprise (empresa criminal conjunta).