Autobiografía [de Hans Kelsen] - Kelsen, Hans ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Hans Kelsen (1881-1973), jurista y filósofo austríaco del derecho, colaboró en el proyecto de la Constitución de Austria en 1920. Entre sus obras destacan De la esencia y el valor de la democracia; Socialismo y estado; Teoría pura del derecho. En la presente obra contiene la autopresentación que de sí hace Kelsen al escribirle a un cólega húngaro, donde narra cuestiones sobre su infancia, actividades académicas y propuestas jurídicas.