Rawl o Habermas : un debate de filosofía del derecho - Melkevik, Bjarne ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Estudio que analiza la posición doctrinal de dos pensadores modernos en relación a sus aportaciones a la filosofía del derecho: John Rawls (1921-2002), filósofo político norteamericano y creador de la teoría de la justicia, y Jürgen Habermas (1929), filósofo y sociólogo alemán, miembro de la Escuela de Frankfurt, creador de la teoría democrático deliberativa, entre otras aportaciones.