La inmigración y las oportunidades de la ciudadanía - Villar Borda, Luis ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Ensayos en torno a la necesidad de replantear las políticas migratorias y el constitucionalismo liberal de los países democráticos receptores de inmigrantes, con la finalidad de abrir espacios para constituir una ciudadanía con oportunidades para el ejercicio de sus derechos y libertades.