La ética protestante y el espíritu del constitucionalismo : la impronta calvinista del constitucionalismo norteamericano - Rey Martínez, Fernando ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Análisis de la influencia de la religión calvinista en las conciencias de los primeros colonizadores de Estados Unidos, que dió lugr a la creación de la Constitución norteamericana, como un documento supralegal capaz de regir la vida democrática de ese país, al igual que la Biblia para los calvinistas.