Fundamentación crítica de la doctrina de Hans Kelsen - Paulson, Stanley L. ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Hans Kelsen (1881-1973), jurista y filósofo austríaco del derecho, colaboró en el proyecto de la Constitución de Austria en 1920. Entre sus obras destacan De la esencia y el valor de la democracia; Socialismo y estado; Teoría pura del derecho. En la presente obra se analiza su teoría de la normatividad construida desde una argumentación neokatiana, y con el que se opuso a la tesis de la facticidad del positivismo jurídico.