Kelsen, la teoría pura del derecho y el problema de la justicia - Walter, Robert ((Teoría Jurídica y Filosofía del Derecho ;)
Hans Kelsen (1881-1973), jurista y filósofo austríaco del derecho, colaboró en el proyecto de la Constitución de Austria en 1920. Entre sus obras destacan De la esencia y el valor de la democracia; Socialismo y estado; Teoría pura del derecho. En la presente obra se analiza su teoría de la normatividad, la teoría pura del derecho y el problema de la justicia.