Oeuvres [de Henri Bergson] - Bergson, Henri (Presses Universitaires de France)
Sus escritos aquí reunidos, dan cuenta de su pensamiento filosófico intuicionista, espiritualista y evolucionista. En ellos aborda sobre la metafísica evolutiva, el tiempo, la conciencia y la intuición.