Ciudad de México : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región central de México, en la región circundante a la Ciudad de México, que comprende una amplia zona de los estados de México, Puebla, Tlaxcala, Morelos e Hidalgo. Cubre, al norte, el municipio de Tolcayuca, Hidalgo; al sur, el municipio de Tlalnepantla, Morelos; al oriente, el municipio de Tetla, Tlaxcala; al oriente, el municipio de Villa Victoria, en el Estado de México.