Ciudad Lázaro Cárdenas : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta que cubre la región comprendida entre las cabeceras municipales de Ciudad Lázaro Cárdenas, Arteaga, Tumbiscatío, Aguililla, Coalcomán, Chinicuila, Coahuayana, Ixtlahuacán, Tecomán y Armería, en la costa de los estados de Colima y Michoacán.