Orgullo y prejuicio = Pride and Prejudice - Wright, Joe
A principios del siglo XIX, en una sociedad inglesa que se rige por normas sociales muy claras, una joven casadera y un hombre de fortuna aprenden el valor del otro y a superar el orgullo de clase de él y los prejuicios sociales de ella para reconocer que pueden formar una matrimonio sólido. A lo largo de casi un año la vida de ambos se cruza en diversas circunstancias, relacionadas a las posibilidades de matrimonio del resto de las hermanas de ella.