El pasado me condena = Klute - Pakula, Alan J.
Un investigador que busca el rastro de un amigo a través de la única pista que posee: una prostituta a quien chantajea para que lo ayude. Mientras ambos buscan a otra prostituta, se dan cuenta de que alguien acecha a la primera y que la desaparición del empresario y el asesinato de dos prostitutas están relacionados con quien contrató al detective privado.