El cielo fue testigo = Heaven Knows, Mr. Allison - Huston, John ((Studio Classics ;)
En una isla del Pacífico, durante la Segunda Guerra Mundial, se encuentran aislados una novicia que se rezagó cuando sus compañeras abandonaron la isla y un marino náufrago. Juntos logran sobrevivir en ese paradisíaco lugar, siempre temerosos de ser sorprendidos por los militares japoneses que han puesto una base ahí. Justo cuando son descubiertos robando comida y están por ser capturados, un ataque aéreo norteamericano los salva, no sin que antes el militar acabe con el armamento disponible en la base. El marino se ha enamorado de la monja y ella, a pesar de dudar un poco, lo rechaza por seguir su vocación religiosa.