Ciudadanía y trabajo infantil : la lógica económica y la dimensión ética del problema del niño trabajador - Bula, Jorge Iván ((Estudios de Caso en Políticas Públicas ;)
El objetivo del presente estudio, según el autor, es evaluar el impacto del trabajo infantil en la construcción del sujeto ciudadano de los niños, las niñas y adolescentes en Colombia, desde una perspectiva universal y considerando el orden institucional y laboral.