Psicologías inútiles - Soto Ramírez, Juan ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Estudio provocativo sobre la supuesta inutilidad de la psicología social, que en el fondo plantea propuestas con la intención de romper con el dogmatismo de la misma. Incluyen ensayos escritos por psicólogos sociales donde abordan cuestiones sobre el oxigeno, la música arrabalera, las banquetas, las paredes, los barcos, el fútbol y la luha libre.