Cómo educar la voluntad - Corominas, Fernando ((Hacer Familia ; Educar en Valores))
Orientaciones dirigidas a los padres de familia para ayudarles a educar una de las facultades importantes de los hijos: la voluntad. Con sus planteamientos el autor pretende desarrollar la capacidad de los hijos para ser personas responsables, querer a los demás y al estudio. Desarrolla su exposición en tres apartados: 1) La educación temprana; 2) La educación eficaz y correctiva; 3) La educación motivada.