Política del disenso : sociología de los movimientos sociales - Godàs i Pérez, Xavier ((Akademeia ; Política))
Estudio que responde a la pregunta de qué son los movimientos sociales, cuál es su fundamentación teórica y su finalidad en los espacios políticos.