Fuera de casa o de la existencia impropia : hacia otra lectura de Ser y tiempo de Heidegger - Gonzáles Rozo, Mauricio (Universidad de los Andes, Facultad de Filosofía)
Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán, fenomenólogo y existencialista. En la presente obra el autor analiza desde la hermenéutica y la decontrucción una de las obras más importantes no solo de Heidegger, sino de la filosofía del siglo XX, para plantear la categoría de lo impropio versus lo propio de la existencia.