La rendición de cuentas en México : diseño institucional y participación ciudadana - Olvera Rivera, Alberto Javier (2009)
Análisis de los obstáculos institucionales que frenan las prácticas de la rendición de cuentas y de transparencia pública de los actos de gobierno, así como del papel de los actores de la sociedad civil para consolidar la eficacia de estos mecanismos.