Ramo 33 : fondo de aportaciones federales : aspectos normativos, operativos y financieros del gasto federalizado - Guízar Jiménez, José de Jesús ((Federalismo Hacendario. Gasto))
Análisis de las disposiciones que regulan el Ramo 33 del presupuesto de egresos de la federación destinado a los Estados y municipios. Contenido: 1) Antecendentes; 2) Origen de los fondos de aportaciones federales; 3) Constitución de los fondos de aportaciones federales; 4) Control, supervisión y fiscalización.