Las revoluciones europeas, 1492-1992 - Tilly, Charles ((Biblioteca de Bolsillo Crítica) [s.n.])
Estudio de los acontecimientos revolucionarios suscitados en Europa desde 1492 a la fecha, donde el autor analiza las situaciones revolucionarias y los resultados producidos en cuanto a cambios de poder y control de los Estados.