Guía de bolsillo para personas inquietas - Canosa Masllorens, Oriol ((Dossiers para Entender el Mundo ;)
Obra que analiza 24 tópicos de actualidad relacionados con la economía, ecología, derecho, política y religión, cada uno los trata bajo la siguiente estructura: problemas, orígenes, estado actual y prospectiva. El autor ofrece un panorama sobre diversas situaciones que afectan el desarrollo las naciones, de manera especial de las menos favorecidas.