El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha : museo virtual - Avalle-Arce, Juan Bautista (autor)
Obra conmemorativa del cuarto centenario de la publicación de Don Quijote de la Mancha que ofrece, como tema central, una visita virtual guiada al Museo Iconográfico del Quijote, ubicado en la ciudad de Guanajuato. Incluye, además, el texto completo de todas las obras completas de Cervantes; una versión de El Quijote en audio; la Enciclopedia Cervantina de Juan Bautista Avalle-Arce, publicada por la Universidad de Guanajuato; un diccionario enciclopédico del Quijote y los grabados que realizó Gustave Doré para el Quijote.